Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, nos comprometemos a proteger los datos personales que recopilamos de nuestros usuarios, clientes y visitantes de nuestro sitio web.

  1. Datos Personales Recopilados Podemos recopilar los siguientes datos personales:
  • Información de contacto: Nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico.
  • Datos de facturación: RFC, domicilio fiscal.
  • Información de pago: Número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, código de seguridad (estos datos son recopilados y procesados de manera segura por nuestro proveedor de servicios de pago).
  1. Finalidades del Tratamiento de Datos Los datos personales recopilados serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Procesar pedidos y proporcionar nuestros servicios.
  • Facturación y cobro de los servicios contratados.
  • Enviar información relevante sobre nuestros servicios, promociones y actualizaciones.
  • Brindar soporte y atención al cliente.
  • Realizar análisis y estudios estadísticos internos.
  1. Limitación de Uso y Divulgación de Datos Tus datos personales serán tratados de forma confidencial y solo se utilizarán para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad. No compartiremos tu información con terceros, excepto cuando sea necesario para proporcionar nuestros servicios o cuando exista una obligación legal para hacerlo.
  2. Medidas de Seguridad Hemos implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger tus datos personales contra pérdida, robo, acceso no autorizado, uso indebido, modificación o divulgación.
  3. Derechos ARCO Tienes derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos personales. Para ejercer estos derechos, o para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de tus datos, puedes contactarnos a través de los datos de contacto proporcionados anteriormente.
  4. Cambios al Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación será publicada en nuestro sitio web. Te recomendamos revisar esta página periódicamente para estar informado sobre los cambios.

Al proporcionarnos tus datos personales, aceptas este Aviso de Privacidad y consientes el tratamiento de tus datos de acuerdo con las finalidades establecidas. Gracias por confiar en nosotros para proteger tus datos personales.

Tu Guardian Web